Crea sito

Patate novelle al forno con funghi e prosciutto cotto

Patate novelle al forno con funghi e prosciutto cotto, un contorno davvero appetitoso, facilissimo che piacerà a tutti, ottimo per accompagnare secondi di carne di qualsiasi tipo perchè saporito e ben strutturato, gli ingredienti per questa ricetta sono pochissimi e tutti gustosi.

Seguimi su FACEBOOK

Patate novelle al forno con funghi e prosciutto cotto

Ingredienti

300 grammi di patate novelle

150 grammi di funghi misti

2 fette di prosciutto cotto

sale

olio e.v.o

prezzemolo

Patate novelle al forno con funghi e prosciutto cotto

Patate novelle al forno con funghi e prosciutto cotto

Procedimento

Lavare le patate novelle, asciugarle con un panno e metterle in una teglia rivestita di carta forno, unire olio e sale e metterle in forno statico a 200°, lasciarle cuocere fino a quando saranno quasi morbide e dorate,a me ci sono voluti circa 20 minuti.

Quando vedrete che le patate si saranno ammorbidite unire i funghi , il prosciutto cotto ed il prezzemolo, mescolare e aggiustare ancora di sale, e lasciare cuocere altri 10 minuti.

Servire le Patate novelle al forno con funghi e prosciutto cotto, come contorno sfizioso ottime con il pollo al forno, parola della vostra Vale!.

2 Risposte a “Patate novelle al forno con funghi e prosciutto cotto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *