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PATATE INFARINATE AL BURRO ricetta veloce

Le PATATE INFARINATE AL BURRO sono n contorno facile e velocissimo da preparare
sono ottime per accompagnare carne, pesce ed anche gustate da sole sono deliziose, servono solo 4 ingredienti per prepararle e restano morbidissime dentro e croccanti fuori.
Economiche e versatili, con le patate possiamo davvero preparare tantissime ricette sfiziose
chi mi segue sa quanto io le adori, ed infatti nel mio blog ho creato anche una pagina apposita solo di ricette con le patate, proprio perchè ne ho tantissime, e poi queste in particolare le possiamo arricchire come preferiamo, io le ho lasciate semplici, ma possiamo unire ; della pancetta, del prosciutto cotto a dadini, o della mozzarella, insomma, non vi resta che farle,non avete scuse, e poi piaceranno di sicuro anche ai bambini ;).
Seguitemi che vi racconto la facilissima ricetta delle PATATE INFARINATE AL BURRO ricetta veloce.

Ingredienti

per 4 persone

1 kg di patate
100 grammi di burro
100 grammi di farina
sale
rosmarino ( io non l’ho messo perchè alle mie bimbe non piace, ma se lo avete mettetelo)

PATATE INFARINATE AL BURRO ricetta veloce

PATATE INFARINATE AL BURRO ricetta veloce

Procedimento

Pelare le patate e pulirle con un canovaccio umido per togliere eventuali residui di terra.
Tagliarle a tocchetti piccoli e metterle in una ciotola, unire il sale e la farina e mescolarle bene.
In una padella antiaderente sciogliere il burro, quando sarà completamente sciolto, unire le patate, mescolare e abbassare la fiamma.
Far cuocere le patate per circa 12/15 minuti con un coperchio, quando vedrete che saranno morbide, togliere il coperchio e farle dorare.
Le PATATE INFARINATE AL BURRO sono pronte, buonissime e saporite, ma sopratutto facili e veloci, parola della vostra Vale!

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