Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Patate e carciofi al formaggio
Ingredienti
4 carciofi
4 patate di media grandezza
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
formaggio a piacere (mozzarella,edam,groviera)
pepe (facoltativo)
Patate e carciofi al formaggio
Procedimento
Pulire e fare a pezzetti i carciofi, metterli in acqua e limone per evitare che anneriscano,pelare le patate,lavarle , asciugarle bene e farle a pezzetti.
In una padella mettere l’olio ed uno spicchio d’aglio, farlo dorare ed unire sia patate che carciofi, salare, pepare se volete,ed unire un bicchiere d’acqua, lasciarli cuocere a fiamma bassa con un coperchio mescolando spesso, se vedete che l’acqua si asciuga e le verdure ancora non sono ben cotte aggiungerne altra fino a cottura desiderata.
Una volta che le verdure saranno morbide, togliere il coperchio e farle asciugare bene, se occorre aggiustare di sale ed unire il formaggio e del prezzemolo.
Le Patate e carciofi al formaggio sono pronte per essere gustate, un contorno davvero delizioso parola della vostra Vale!