Patate con panatura alle erbe ricetta facile e veloce

Patate con panatura alle erbe ricetta facile e veloce, troppo buone e troppo saporite, facilissime da fare ideali sia fritte che al forno, ovviamente io em em le ho fritte, che ve lo dico a fare! Ideali come contorno per qualsiasi piatto di carne o pesce, dai che poi mi perdo in chiacchiere invece di scrivere la ricetta!

seguimi su FACEBOOK

Patate con panatura alle erbe ricetta facile e veloce

Ingredienti

4 patate medie

150 grammi di pangrattato

1 uovo

sale

prezzemolo

origano

basilico

rosmarino

olio di semi di girasole

Patate con panatura alle erbe ricetta facile e veloce

Patate con panatura alle erbe ricetta facile e veloce

Procedimento

Per prima cosa preparare la panatura, nel boccale del minipimer mettere tutte le erbe lavate ed asciugate benissimo, unire un pizzico di sale e 2 cucchiai di pangrattato e ridurre tutto in polvere, mescolare le erbe tritate al restante pangrattato.

Sbucciare le patate e farle a fette sottili, asciugarle con un canovaccio e passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura alle erbe, friggerle in abbondante olio caldo,scolarle su un foglio di carta assorbente e se occorre unire sulle patate un pizzico di sale.

Servire le Patate con panatura alle erbe come contorno per pollo arrosti e pesce, ottime anche da sole perchè sono davvero sfiziose!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *