PATATE CON CREMA AL TONNO

PATATE CON CREMA AL TONNO morbide, gustose e semplici da preparare, vi avevo lasciato la ricetta della crema al tonno qualche giorno fa ed ecco come l’ho impiegata, semplicemente per preparare queste gustose patate, ottime sia calde che fredde, ideali in estate gustate in insalata ma anche in inverno calde, un piatto semplice che piacerà a tutti, le bambine e mio marito le hanno mangiate di gusto, e con poco possiamo portare a tavola un piatto molto appetitoso, ottime come contorno o come secondo piatto e piatto unico, e poi sono economiche e di sicuro non guasta,
vediamo insieme come si preparano le PATATE CON CREMA AL TONNO!

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti per le patate
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per le PATATE CON CREMA AL TONNO

500 grammi di patate
crema al tonno q.b. la mia ricetta la trovi QUI
basilico o prezzemolo

PATATE CON CREMA AL TONNO ricetta veloce con pochi ingredienti

PATATE CON CREMA AL TONNO

Procedimento

Preparare la crema al tonno e tenerla da parte.
Lavare le patate, metterle in una pentola d’acqua  e farle cuocere , i minuti che ho messo sopra sono indicativi, dipendono dalla grandezza delle patate.
Quando saranno cotte lasciarle raffreddare, pelarle tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola, aggiungere la crema al tonno, del prezzemolo fresco o basilico e mescolare.
Le PATATE CON CREMA AL TONNO sono pronte per essere gustate, morbide, cremose e buonissime, parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Puoi personalizzare le PATATE CON CREMA AL TONNO con tantissime varianti, puoi aggiungere: delle olive, dei peperoni arrosto o zucchine, e se vuoi osare anche la cipolla fresca tagliata sottile ci sta benissimo!

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