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Ingredienti per la pasta frolla al cacao
150 gr di farina
150 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
3 tuorli
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di burro freddo di frigorifero
Per la crema alla vaniglia
2 tuorli
70 gr di maizena io Pavone garuti
70 gr di zucchero
una stecca di vaniglia io Pavone garuti
300 ml di latte
Procedimento
In una terrina mescolare insieme farina e cacao,unire i tuorli,lo zucchero,il burro a pezzetti e il lievito ed impastare benissimo fino ad avere una palla compatta ed elastica.
Far riposare l’impasto in frigorifero e nel frattempo facciamo la crema.
Mettere il latte in un pentolino a fiamma bassissima insieme alla stecca di vaniglia.
Montare i tuorli con lo zucchero,unire la maizena e poco alla volta il latte caldo non bollente mi raccomado altrimenti verranno i grumi.
Rimettere il tutto sul fuoco e mescolare finche non si addensa.
Prendere la pasta frolla al cacao e stenderla con il mattarello,con un coppa pasta fare dei dischetti di numero pari perchè poi andranno messi uno sull’altro e farli cuocere in forno a 160° per 15 minuti circa.
Una volta che i biscottini e la crema saranno freddi possiamo divertirci a riempirli e poi a gustarli!
Golosissimi, grazie mille della ricetta, buona giornata!!!!!!!
ehhhhhhh qui si festeggia sempre ahahahaha buonissimi tesorooo