Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette!
Ingredienti
per 4 persone
300 grammi di pasta ( io penne, ma vanno bene anche spaghetti, linguine, fusilli ecc)
150 grammi di tonno sott’olio sgocciolato
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
basilico fresco
200 grammi di passata di pomodoro
6/8 pomodori piccadilly o ciliegino
sale
olio extra vergine di oliva
Pasta al tonno e pomodorini
Procedimento
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una padella mette olio e aglio e farlo soffriggere leggermente, aggiungere la passata ed il tonno sgocciolato, mescolare ed aggiustare di sale, unire il prezzemolo e lasciar insaporire pochi minuti.
Lavare e fare a pezzetti i pomodori, aggiungerli al sugo e coprire con un coperchio.
Nel frattempo buttare la pasta nella pentola d’acqua, scolarla quando raggiungerà la cottura desiderata, condirla con il sugo, ricordatevi di togliere lo spicchio d’aglio.
Unire del basilico fresco e buon appetito, la Pasta al tonno e pomodorini è pronta per essere gustata, facile, veloce ed a tavola mette tutti d’accordo parola della vostra Vale!