Panna cotta alle mandorle ricetta veloce

La panna cotta alle mandorle è un dolce semplicemente meraviglioso, facile da realizzare e molto ma molto goloso, per preparare questa delizia bastano pochi e semplicissimi ingredienti, si scioglie in bocca e se come me amate le mandorle dovete assolutamente provarla, allora seguitemi per la realizzazione della Panna cotta alle mandorle ricetta veloce.

Ingredienti

200 ml di latte

250 ml di panna fresca

100 grammi di mandorle senza pelle

120 grammi di zucchero

6 fogli di gelatina

Panna cotta alle mandorle ricetta veloce

Panna cotta alle mandorle ricetta veloce

Procedimento

Tritare le mandorle in modo grossolano e metterle a macerare nel latte insieme allo zucchero almeno un’oretta.

Trascorso questo tempo versare tutto in una casseruola insieme alla panna e metterlo sul fuoco a fiamma bassa,quando il liquido inizia ad essere bello caldo aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda.

Girare bene e far sciogliere completamente la gelatina,togliere dal fuoco e farlo raffreddare qualche minuto,versarlo nei bicchierini o coppette e lasciarlo riposare in frigorifero per 2/3 ore.

La Panna cotta alle mandorle è pronta per essere gustata, un dolce dal sapore unico e delicato, io l’ho lasciata neutra, ma la potete arricchire con frutta fresca, cioccolato e caramello.

 

 

5 Risposte a “Panna cotta alle mandorle ricetta veloce”

  1. Buona sera, invece della gelatina in fogli, quanta gelatina in polvere posso mettere?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *