Ingredienti
200 ml di latte
250 ml di panna fresca
100 grammi di mandorle senza pelle
120 grammi di zucchero
6 fogli di gelatina
Panna cotta alle mandorle ricetta veloce
Procedimento
Tritare le mandorle in modo grossolano e metterle a macerare nel latte insieme allo zucchero almeno un’oretta.
Trascorso questo tempo versare tutto in una casseruola insieme alla panna e metterlo sul fuoco a fiamma bassa,quando il liquido inizia ad essere bello caldo aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda.
Girare bene e far sciogliere completamente la gelatina,togliere dal fuoco e farlo raffreddare qualche minuto,versarlo nei bicchierini o coppette e lasciarlo riposare in frigorifero per 2/3 ore.
La Panna cotta alle mandorle è pronta per essere gustata, un dolce dal sapore unico e delicato, io l’ho lasciata neutra, ma la potete arricchire con frutta fresca, cioccolato e caramello.
Buongiorno cara! Che meravigliaaaa! Ti capisco anche a casa mia le mandorle vanno a ruba 😉 ciao!
anche qui nn mancano mai!!buonoo tesoro!un bacione grande ciaoo
Buongiorno tesoro bello!!un bacionisssimooo ciaoo
Buona sera, invece della gelatina in fogli, quanta gelatina in polvere posso mettere?
Ciao, 2 cucchiaini