Un successone è dire poco, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la Panna cotta agli Oreo ricetta dolce facile.
Seguimi anche su FACEBOOK
Panna cotta agli Oreo ricetta dolce facile
Ingredienti
per 8 stampi piccoli
250 ml di panna fresca
250 ml di latte intero
150 grammi di zucchero semolato
8 grammi di gelatina in fogli ( se decidete di fare questo dolce ci vuole per forza, potete provare a sostituirla con l’agar agar che è naturale)
Un pacchetto di Oreo
Panna cotta agli Oreo ricetta dolce facile
Procedimento
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli e lasciarla per 10 minuti.
In un pentolino mettere latte, panna e zucchero e farlo scaldare sul fuoco a fiamma bassa mescolando spesso.
Strizzare la gelatina ed unirla al composto sul fuoco, mescolare ancora sempre a fiamma molto bassa per altri 3/4 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare stiepidire il composto per qualche minuto.
Sbriciolare gli Oreo, con un mestolino mettere la panna cotta negli stampini ( io ho usato quelli monoporzione in alluminio usa e getta, ma vanno bene anche delle coppette di vetro) unire gli oreo sbriciolati e mettere tutto in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Quando la panna cotta si sarà ben rappresa, rigirarla su un piattino e servirla con gli oreo e se volete la nutella tanto per ingolosire il tutto.
La Panna cotta agli Oreo ricetta dolce facile è divina, si scioglie in bocca parola della vostra Vale!