Paccheri con vongole e pesce spada,ricetta di pesce

Buongiorno oggi pesce! Anzi paccheri con vongole e pesce spada,buoni e saporiti,inoltre con i pomodori freschi ed un pezzettino di peperoncino fresco che fà benissimo! eccovi la ricetta:

Ingredienti

500 gr di paccheri 

500 gr di vongole veraci

2 tranci di pesce spada

uno spicchio d’aglio

un pezzettino di peperoncino( meglio sè fresco)

100 gr di pomodorini

una manciata di pinoli

sale q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

In una pentola larga e dai bordi alti far dorare lo spicchio d’aglio con un giro di olio, unire i pomodorini tagliati a metà,salare e far insaporire qualche minuto, aggiungere il pesce ,i pinoli e il peperoncino,coprire finchè le vongole non saranno aperte.

Spegnere il fuoco e far riposare il sughetto di pesce in modo da farlo insaporire.

Lessare i paccheri in abbondante acqua salata e scolarli molto al dente,togliere lo spicchio d’aglio dal sugo di pesce e versare i paccheri,amalgamare benissimo la pasta al pesce e sè occorre aggiungere poca acqua della pasta.

Mettere i paccheri nei piatti e gustare!

 

paccheri con vongole e pesce spada vale cucina e fantasia

 

 

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Un commento su “Paccheri con vongole e pesce spada,ricetta di pesce

  1. I paccheri che buoni!In napoletano si chiamano anche schiaffoni hihihihi..infatti si dice mo t rong nu paccr in faccia..pacchero cioè schiaffo ahahahahahahah troppo saporita questa pasta

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