Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 12 minuti per i paccheri
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per i PACCHERI CON RICOTTA E PESTO
350 grammi di paccheri
250 grammi di ricotta vaccina
120 grammi di pesto alla genovese
parmigiano
sale
PACCHERI CON RICOTTA E PESTO
Procedimento
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere i paccheri.
In una terrina mescolare la ricotta con il pesto, quando l’acqua bolle, salarla e aggiungere i paccheri, farli cuocere fino a cottura desiderata, se acquistate i paccheri freschi ci vorrà meno tempo i minuti che vi ho messo bastano, per quelli secchi ci vorrà più tempo.
Scolare i paccheri condirli con la crema di ricotta e pesto, aggiungere abbondante parmigiano e mescolare.
I PACCHERI CON RICOTTA E PESTO sono pronti per essere gustati, gustosi , veloci e con pochissimi ingredienti parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Nei PACCHERI CON RICOTTA E PESTO potete anche usare la ricotta di pecora o di bufala, io per un mio gusto personale preferisco la ricotta vaccina.
GUARDA ANCHE ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME
CESTINI AL PARMIGIANO con prosciutto e crema al formaggio
RISOTTO FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE
POLPETTE DI TONNO PATATE E CARCIOFI
ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO E PATATE
MELANZANE RIPIENE DI SPAGHETTI
RISO FREDDO CON PESTO E VERDURE
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette