PACCHERI CON RICOTTA E PESTO

PACCHERI CON RICOTTA E PESTO primo piatto velocissimo! Adoro qualsiasi ricetta con la ricotta, che sia dolce o salata, e amo i primi piatti con la ricotta, ho faticato non poco per convincere mio marito a ricredersi, quando ci siamo conosciuti mangiava poche cose, il pesce no, la cipolla no, la zucca no, carne poca, insomma gli ho detto; se vuoi stare con me bello mio abituati ad essere meno selettivo! Ed ha iniziato ad assaggiare tutto, oggi mangia praticamente qualsiasi cosa sia commestibile, l’unica cosa che non vuole è la pasta con la ricotta, mi ha sempre detto; quella non mi convincerai mai a mangiarla! Secondo voi questi PACCHERI CON RICOTTA E PESTO li ha mangiati? Certo che si! Vediamo la ricetta!

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 12 minuti per i paccheri
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per i PACCHERI CON RICOTTA E PESTO

350 grammi di paccheri
250 grammi di ricotta vaccina
120 grammi di pesto alla genovese
parmigiano
sale

PACCHERI CON RICOTTA E PESTO primo piatto facile

PACCHERI CON RICOTTA E PESTO

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere i paccheri.
In una terrina mescolare la ricotta con il pesto, quando l’acqua bolle, salarla e aggiungere i paccheri, farli cuocere fino a cottura desiderata, se acquistate i paccheri freschi ci vorrà meno tempo i minuti che vi ho messo bastano, per quelli secchi ci vorrà più tempo.
Scolare i paccheri condirli con la crema di ricotta e pesto, aggiungere abbondante parmigiano e mescolare.
PACCHERI CON RICOTTA E PESTO sono pronti per essere gustati, gustosi , veloci e con pochissimi ingredienti parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Nei PACCHERI CON RICOTTA E PESTO potete anche usare la ricotta di pecora o di bufala, io per un mio gusto personale preferisco la ricotta vaccina.

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