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PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA

PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA, facili, cremosi e velocissimi, un primo piatto gustoso e semplice da preparare, un condimento veloce che si prepara frullando tutto insieme e mentre i paccheri cuociono, quindi davvero sbrigativo oltre che sfizioso, preparatene una carovana se deciderete di farli, a casa mia se li sono litigati mia figlia Sara e Patrizio, anzi Sara si è anche arrabbiata perché il papà li ha finiti, quindi mi toccherà rifarli di nuovo, gliel’ho promesso, tanto ci metto pochissimo a prepararli e gli ingredienti sono di quelli buoni, profumati e saporiti, vediamo insieme come preparare i PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA!

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per i PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA

350 grammi di paccheri
120 grammi di pomodorini
70 grammi di ricotta
30 grammi di pinoli
foglie di basilico q.b.
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale

PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA primo piatto

PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA

Mettere sui fornelli l’acqua per cuocere la pasta.
Lavare i pomodorini, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con olio, aglio e basilico, farli spadellare per qualche minuto e poi metterli nel frullatore, unire la ricotta,i pinoli ed il basilico, versare il condimento in una ciotola capiente, cuocere i paccheri , scolarli nella ciotola e mescolare bene la pasta, aggiungere se vi piace anche una spolverata di parmigiano e servirli subito.
PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA sono pronti per essere gustati, buoni, profumati e saporiti parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Nei PACCHERI CON POMODORINI E RICOTTA;Potete sostituire i pinoli con noci o mandorle se preferite.

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