Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera

Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera, soffici soffici,ideali per una colazione sana e golosa, possiamo anche darli come merenda ai nostri bambini per la scuola, farli non è difficile, ed il risultato vi soddisferà pienamente, vediamo gli ingredienti per preparare queste mini dolcezze di morbidezza i Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera.

Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera

Vieni a trovarmi anche sulla mia pagina di FACEBOOK

Ingredienti 

per 6 Muffin

300 grammi di pasta brioche la mia ricetta QUI

100 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI

1 mela

zucchero semolato

succo di limone

zucchero a velo

Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera

Muffin  di pasta brioche con mele e crema pasticcera


Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera

Procedimento

Preparare la pasta brioche seguendo se volte la mia ricetta,preparare anche la crema pasticcera.

Tagliare la mela a pezzettini e metterla in un piatto con poco zucchero e limone.

Prendere dei pirottini per muffin e riempirli con la pasta brioche fino a metà.

Su ogni muffin mettere un cucchiaio di crema e degli spicchietti di mela, farli cuocere a 160° per circa 20 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.

Quando saranno gonfi e dorati, toglierli dal forno e farli raffreddare.

Servire i Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera con una spolverata di zucchero a velo.

 

Una risposta a “Muffin di pasta brioche con mele e crema pasticcera”

  1. Uaahhhhhhhhhhhh che buoni e che carini, bravissima Valeeeee!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *