Muffin con ciliegie e philadelphia

Muffin con ciliegie e philadelphia, davvero soffici e golosi,con tante ciliegie fresche, dei dolcetti veloci da fare e adatti ad una colazione ed merenda genuina,vediamo insieme come ho preparato la ricetta;

Ingredienti per  6  Muffin con ciliegie e philadelphia

2 uova

200 gr di farina 00

una manciata di ciliegie snocciolate

4 cucchiai di philadelphia

2 cucchiaini di lievito

40 gr di olio di girasole

150 gr di zucchero

Muffin con ciliegie e philadelphia

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire l’olio e la philadelphia.

Continuare a mescolare ed unire la farina ed infine il lievito.

Con l’aiuto di due cucchiai riempire i pirottini fino alla metà,mettere 3/4 pezzettini di ciliegia e ricoprire con un’altro cucchiaio di impasto.

Per guarnire mettere una mezza ciliegia su ogni muffin,farli cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti.

Quando saranno gonfi e dorati togliere i Muffin con ciliegie e philadelphia dal forno e servirli  quando saranno diventati ben freddi.

 Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook e clicca mi piace Grazie!!!

 

Una risposta a “Muffin con ciliegie e philadelphia”

  1. Ciao!!Questa ricetta mi piace molto.. formaggio e frutta!!Devo provarli sono una patita dei muffin! A presto Simona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *