Ingredienti per 6 Muffin con ciliegie e philadelphia
2 uova
200 gr di farina 00
una manciata di ciliegie snocciolate
4 cucchiai di philadelphia
2 cucchiaini di lievito
40 gr di olio di girasole
150 gr di zucchero
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire l’olio e la philadelphia.
Continuare a mescolare ed unire la farina ed infine il lievito.
Con l’aiuto di due cucchiai riempire i pirottini fino alla metà,mettere 3/4 pezzettini di ciliegia e ricoprire con un’altro cucchiaio di impasto.
Per guarnire mettere una mezza ciliegia su ogni muffin,farli cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti.
Quando saranno gonfi e dorati togliere i Muffin con ciliegie e philadelphia dal forno e servirli quando saranno diventati ben freddi.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook e clicca mi piace Grazie!!!
Ciao!!Questa ricetta mi piace molto.. formaggio e frutta!!Devo provarli sono una patita dei muffin! A presto Simona