Seguimi anche su FACEBOOK
Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e bresaola
Ingredienti
1 zizzona di Battipaglia da 1 kg
100 grammi di bresaola
rucola quanto basta
pomodorini
sale e olio extravergine di oliva a piacere
La zizzona di Battipaglia si può acquistare anche online presso il CASEIFICIO LA FATTORIA.
Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e bresaola
Procedimento
Togliere la mozzarella dalla busta e scolarla dal suo siero, tagliare tre dischi, appena la taglierete uscirà parecchio latte.
Mettere la base della mozzarella in un piatto ed aggiungere le fette di bresaola e la rucola, se volete potete insaporire con olio e sale, io vi dico la verità l’ho lasciata neutra, ricoprire con l’altro strato e mettere nuovamente rucola e bresaola, infine richiudere con l’ultimo disco rimasto e decorare con rucola e fette di pomodorini.
La Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e bresaola, è pronta per essere gustata, non vi dico che cos’è, noi l’abbiamo spazzolata, è semplice da preparare, bella da vedere e davvero ottima, parola della vostra Vale.
Ma vale che bei consigli che ci dai! La ordino subito! Grazieeee
Grande Marida!!!! Grazie mille !