Buona giornata a tutti! Ieri sera per cena ho preparato questa pasta come piatto unico visto che aveva formaggio e verdura oltre ai carboidrati,sempre rimanendo in tema di leggerezza,poco olio solo a crudo, niente soffritto ma solo un pò di mozzarella per dare sapore e quel tanto di condimento alla pasta e devo dire che siamo rimasti sazi ed appagati anche mangiando con poco condimento 😉
Ingredienti:
500 gr di mezzi rigatoni
due melanzane
200 gr di pomodorini
una mozzarella piccola
prezzemolo q.b
basilico q.b.
sale q.b.
parmigiano q.b.
olio e.v.o q.b.
procedimento:
Tagliare a dadini le melanzane e metterle in una wok solo con sale e mezzo bicchiere d’acqua.
Fare asciugare bene le melanzane ed una volta cotte metterle in un piatto e tenerle da parte.
In una padella mettere i pomodorini a pezzettini,il sale,il basilico e poca acqua,coprire e far appassire pomodori,una volta cotti aggiungere le melanzane e il prezzemolo tritato.
Mettere a bollire l’acqua e cuocere i mezzi rigatoni,scolarli al dente direttamente nel condimento e mantecare con la mozzarella a pezzetti un filo d’olio e il parmigiano.
con questa ricetta partecipo al contest di ANNA E LE MEZZE STAGIONI
3 Risposte a “mezzi rigatoni con melanzane e mozzarella”
Che bontà, con tutta la mozzarella bella filante sopra! Gnam gnam…
Che bontà, con tutta la mozzarella bella filante sopra! Gnam gnam…
Che buone!!!! Bravissima!!!
inserita 🙂