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Melanzane pastellate con prosciutto e provola
Ingredienti
2 melanzane grandi e tonde
1 uovo
50 grammi di farina 00
100 ml di acqua
Sale
prosciutto cotto quanto basta
provola quanto basta
olio per friggere
parmigiano quanto basta
Melanzane pastellate con prosciutto e provola
Procedimento
Tagliare a fette le melanzane dovete ottenere un numero pari, metterle in una bacinella con acqua e sale per 30 minuti.
In una ciotola mescolare insieme ; uovo, farina e acqua formando una pastella liscia e fluida.
Mettere a scaldare abbondante olio per friggere.
Scolare le melanzane ed asciugarle, passarle nella pastella e poi friggerle nell’olio ben caldo, quando saranno ben dorate scolarle su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso.
Mettere sulla leccarda un foglio di carta forno, disporre metà fette di melanzane e su ognuna mettere una fetta di provola ed una di prosciutto cotto, ricoprirle con le altre fette, spolverizzare con il parmigiano e metterle in forno a 200° per 10 minuti circa.
Quando il parmigiano sarà sciolto le Melanzane pastellate con prosciutto e provola sono pronte, un piatto davvero saporito e gustoso che conquisterà anche i palati più difficili ed esigenti parola della vostra Vale!
Lo trovo il libro in commercio con tutte le vostre golosissime ricette?
è in progetto Rosaria, grazie mille