mattonella gelato con biscotti e cioccolato

Ieri ero in vena di dolcetti,solo che nè volevo uno facile,di pochi ingredienti e non volevo accendere il forno, quante cose! penserete..ma non avevo proprio idea,allora ho aperto il frigo e ho visto la philadelphia che avevo acquistato in offerta al supermercato,poi in dispensa dei biscotti e il cacao…ho unito questi ingredienti ed ecco quì!!!vi dò la ricetta!!

Ingredienti

240 gr di philadelphia( tre panetti)

4 cucchiai di cacao zuccherato

2 cucchiai di zucchero

30 biscotti tipo novellino

una tazza di latte parmalat

2 cucchiai di nesquik

Procedimento

In una terrina amlgamare la philadelphia con il cacao.

In un piatto versare il latte ed unire il nesquik, bagnare i biscotti nel latte e cacao e disporli su un piatto da portata, versare la crema e livellare bene,coprire con altri biscotti bagnati nel latte e così via fino a che non finiscono gli ingredienti.

Mettere la mattonella in freezer per almeno due ore.

trascorso questo tempo cospargere di cacao e zucchero a velo.

Potete anche fare delle porzioni tipo biscotto gelato,le mie bimbe hanno fatto così ;))

[banner type=”images” align=”aligncenter”]

per realizzare questa ricetta ho usato il latte parmalat bontà e linea e la philadelphia  in offerta nel volantino http://www.doveconviene.it/volantino/simply di Roma

 

 

 

 

 

2 Risposte a “mattonella gelato con biscotti e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *