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Insalata di riso gialla con tonno e rucola
Ingredienti
per 4 persone
300 grammi di riso per insalte ( io in genere uso il parboiled)
200 grammi di tonno sott’olio
150 grammi di rucola
sale
olio extra vergine di oliva
Procedimento
Mettere il riso in una pentola capiente con abbondante acqua salata, quando inizierà a bollire aggiungere la bustina di zafferano, mescolare e portare il riso a cottura desiderata.
Scolarlo e metterlo in un insalatiera abbastanza capiente, unire il tonno, mescolare e metterlo in frigorifero.
Lasciarlo riposare un oretta e poi toglierlo da frigorifero ed aggiungere la rucola lavata e asciugata, mescolare nuovamente ed unire l’olio extra vergine di oliva e rimettere l’insalata di riso in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Servire l’Insalata di riso gialla con tonno e rucola ben fredda e magari se vi piace con l’aggiunta di maionese, un piatto dell’estate freschissimo, buono,goloso, ottimo per delle cenette all’aperto, feste e buffet, oppure semplicemente da gustare in famiglia e vedrete che tutti lo gradiranno parola della vostra Vale!
è ottimo e semplice da realizzare 🙂
grazie cara!