INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE

INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE adoro questa ricetta! Così facile e sfiziosa, mia nonna amava questo piatto, in realtà lei amava le patate in qualsiasi modo, ma bollite e con i peperoni arrostiti erano il top per lei, una volta mi ricordo che volevo farle il purè e lei mi disse, no lessami una patata, mettici due filetti di peperoni in mezzo e mi rendi felice, con poco era contenta, quella che vedete in foto me la sono mangiata tutta io, anch’io come la nonna, amo questi piatti semplici e tanto gustosi, ottima da preparare in anticipo e tenerla in frigorifero, anzi se riposa è ancora più buona, vediamo insieme come preparare l’INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti per le patate, 20 minuti per i peperoni
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per l’INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE

1 kg di patate
2 peperoni grandi
50 grammi di olive nere denocciolate
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale

INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE piatto facile e gustoso

INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE

Procedimento

Mettere le patate in una pentola capiente e riempirla d’acqua, far cuocere le patate fin quando non saranno morbide.
Lavare i peperoni, asciugarli e metterli su una teglia foderata con della carta forno, farli arrostire in forno preriscaldato, modalità statica a 190° per circa 20 minuti, i tempi dipendono dalla grandezza dei peperoni e dai vostri forni.
Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e metterle in un’ insalatiera, spellare i peperoni, pulirli all’interno e tagliarli a filetti, aggiungerli alle patate, aggiungere anche le olive, il prezzemolo tritato, sale e olio extra vergine di oliva, mescolare e far riposare l’INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE in frigorifero per circa 30 minuti prima di gustarla.
L’ INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE è pronta, facilissima con ingredienti semplici e tanto gustosa parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete aggiungere a piacere nell’ INSALATA DI PATATE CON PEPERONI E OLIVE, anche del tonno sott’olio, del petto di pollo alla griglia, o dei pezzetti di formaggio a piacere.

GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;

PACCHERI AL FORNO CON MELANZANE E RICOTTA
INSALATA DI RISO AL PESCE
ROSE DI SFOGLIA CON PATATE E ZUCCHINE
PASTA CON CREMA AL TONNO
PEPERONI RIPIENI DI TONNO E PATATE

Torna alla HOME per cercare altre mie ricette

Metti se ti fa piacere un LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità

Precedente DOLCI CON LO YOGURT Successivo TORTA CON PESCHE E RICOTTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.