GNOCCHI INTEGRALI CON PORCINI

GNOCCHI INTEGRALI CON PORCINI, un primo piatto leggero, buono e semplice, che tutti possono mangiare, sia i vegani che non, io non sono vegana, ma amo tantissimo assaggiare anche piatti di altre culture e di altri gusti, ogni tanto vado a mangiare con il mio compagno in un ristorante vegano, a Roma è chiamato il ristorante dei gatti, perchè i proprietari hanno fatto un vero e proprio paradiso per mici, ci sono 9 gatti tra maschi e femmine che girano liberi per il ristorante, e ad ogni angolo hanno messo cucce e giochi per i nostri amici pelosi, ed una come me che vive per i gatti non poteva non andare ovviamente , ho assaggiato tante pietanze particolari e tutte buonissime, questi gnocchi invece sono molto semplici da preparare e servono pochissimi ingredienti, seguitemi che vi racconto come fare gli GNOCCHI INTEGRALI CON PORCINI.

Ingredienti

per 4 persone

300 grammi di farina integrale
200 grammi di farina di ceci
300 ml di acqua tiepida
200 grammi di funghi porcini ( vanno bene anche surgelati)
sale
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
prezzemolo


GNOCCHI INTEGRALI CON PORCINI

Procedimento

In una ciotola mescolare insieme le due farine, unire il sale e poco per volta l’acqua, mescolare e formare un impasto morbido.
Mettere l’impasto degli gnocchi in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo pulire i funghi con un panno umido da eventuali residui di terra,( se avete scelto quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente) tagliarli a fette e metterli in un piattino.
In un tegame far dorare l’aglio con l’olio, unire i funghi, salarli e mescolare, coprirli con un coperchio fino a cottura in questo modo formeranno la cremina.
Mettere a bollire abbondante acqua salata, prendere l’impasto degli gnocchi dal frigo, con l’aiuto di due cucchiai formare delle palline della grandezza desiderata, immergere gli gnocchi nell’acqua , quando verranno in superficie scolarli con l’aiuto di un mestolo bucato e condirli con i funghi porcini.
Gli GNOCCHI INTEGRALI CON PORCINI sono pronti, buonissimi, leggeri e tutti possono mangiarli parola della vostra Vale!

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