Seguimi sulla mia pagina di FACEBOOK
Girelle di torta al cioccolato e panna ricetta facile
Ingredienti
Una torta al cacao la mia ricetta QUI
500 grammi di panna da montare già zuccherata
100 grammi di cioccolato al latte o fondente come preferite
cacao
Girelle di torta al cioccolato e panna ricetta facile
Procedimento
Preparare la base di torta al cacao seguendo la mia ricetta se volete, se ne avete una vostra collaudata usate pure la vostra.
Montare la panna a neve.
Una volta che la base al cacao sarà fredda, farla a pezzetti e metterla in una terrina, sbriciolarla con le mani, ed unire metà dose di panna montata, amalgamare bene fino ad ottenere un panetto.
Mettere il panetto su un foglio di carta forno e con le mani leggermente bagnate allargarlo per ottenere un cerchio.
Sciogliere il cioccolato al latte ed unirlo alla panna.
Versare la crema di panna e cioccolato sulla base, spalmarlo, e con l’aiuto della carta forno arrotolarlo delicatamente, metterlo in frigorifero con tutta la carta forno, e farlo riposare per un oretta.
Tagliare il rotolo ottenuto in tante girelle , dello spessore desiderato.
Le Girelle di torta al cioccolato e panna ricetta facile sono pronte, buone e facilissime!