Girelle al cocco e nutella
Ingredienti per labase al cocco
1 uovo + 2 tuorli
80 gr di burro
250 gr di farina oo
70 gr di farina di cocco
125 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Per il ripieno
nutella q.b.
Girelle al cocco e nutella
Procedimento
Nel cestello della planetaria oppure a mano lavorare bene la farina con le uova,la farina di cocco,lo zucchero,il lievito ed il pizzico di sale formando un panetto compatto.
Lasciare riposare la pasta frolla al cocco in frigorifero circa 30 minuti .
Trascorso il tempo necessario al riposo riprendere il panetto e con l’aiuto di poca farina stenderlo con il mattarello,cercando do ottenere una base rettangolare.
Spalmare uno strato di nutella sul rettangolo ed arrotolarlo su sè stesso.
Metterlo nella leccarda foderata di carta forno e lasciarlo cuocere in forno statico per 30 minuti a 180°.
Quando sarà cotto toglierlo dal forno a lasciarlo raffreddare benissimo prima di tagliarlo.
Una volta freddo tagliarlo e servire le Girelle al cocco e nutella con una spolverata di zucchero a velo.
Evviva queste golosità, sei molto brava, complimenti.
grazie mille Veeup!