Allora seguitemi in cucina che vi racconto la ricetta per preparare i Funghi e patate in padella ricetta contorno facile.
Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Funghi e patate in padella ricetta contorno facile
Ingredienti
200 grammi di funghi champignon
4 patate
prezzemolo
aglio
sale
olio extravergine di oliva
pangrattato
Funghi e patate in padella ricetta contorno facile
Procedimento
Pulire i funghi con un panno umido,e tenerli da parte.
Pelare e fare a pezzettini molto piccoli le patate, metterle in una padella con aglio, olio e prezzemolo, aggiustare di sale e coprirle con un coperchio,quando saranno quasi morbide unire anche i funghi, mescolare e se occorre aggiustare di sale nuovamente e se notate che sono troppo asciutti,unire altro olio e mezzo bicchiere d’acqua.
Far cuocere le verdure e lasciarle dorare bene.
I Funghi e patate in padella sono pronti per essere portati a tavola, saranno apprezzati da tutti parola della vostra Vale!
ma che golosa questa padellata di funghi e patate!
che bello domenica vado a pranzo con i miei parenti e andiamo..in una trattoria proprio nel bosco, paeisno di mia suocera, e spero tanto che abbiano i funghi…
gnammyyy
baci
che belloo una trattoria nel bosco, che meraviglia, un bacione Simo e grazieeeeeee
Ciao, mi piace molto l’idea… la proverò presto! Una domanda, quando lo aggiungi il pangrattato? Grazie.
PS la torta di limone é nel forno!
sei una grande Raffaella!Hai ragione me lo sono scordato, a fine cottura una manciata e mescoli
le patate sono un primo, quindi usarle come contorno sarebbero 2 primi 🙂
sono carboidrati è vero, ma si sono sempre mangiate per contorno vicino alla carne