FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE

FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE morbide e velocissime da preparare, una tira l’altra e sono favolose! Bastano pochi ingredienti per realizzare questo dolce goloso e con poco farete un figurone, le frittelle di mele e mascarpone sono pratiche da preparare, bastano una ciotola ed un cucchiaio per l’impasto e sono subito pronte per la cottura, senza lievitazioni lunghissime, croccanti fuori, morbide e profumate piaceranno a tutti! La ricetta di questo dolce con le mele è davvero facile, seguitemi e vediamo cosa ci serve per preparare le FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE!

FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    7/8 minuti
  • Porzioni:
    10 frittelle
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 130 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero
  • 1 Mela
  • 250 g Farina 00
  • 5 g Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Zucchero semolato (Per la copertura)

Preparazione

  1. FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE

  2. In una ciotola ammorbidire il mascarpone con lo zucchero.

  3. Aggiungere l’uovo e mescolare per farlo amalgamare bene,

  4. Unire la farina ed il lievito, meglio se setacciati e mescolare ancora.

  5. Dovrete ottenere una pastella fluida.

  6. Tagliare la mela a pezzi molto piccoli ed unirla al composto.

  7. Mettere a scaldare abbondate olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta con l’aiuto di un cucchiaio prendere l’impasto delle frittelle di mele e mascarpone e tuffarlo nell’olio caldo.

  8. Far gonfiare e dorare le frittelle di mele e mascarpone e poi quando saranno pronte scolarle su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

  9. Passare le frittelle di mele nello zucchero semolato, se preferite potete usare lo zucchero a velo.

  10. Le FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE sono pronte, morbidissime, golosissime e facili da preparare! Parola della vostra Vale!

  11. VALE CONSIGLIA; Potete aromatizzare le frittelle come preferite, aggiungendo all’impasto; cannella, limone o arancia.

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CONSERVAZIONE

Le FRITTELLE DI MELE E MASCARPONE si conservano morbide fino al giorno dopo, ma come tutti i dolci fritti sono più buone appena fatte.

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