Frittelle con carciofi e salmone
Ingredienti
1 carciofo (io li avevo già cotti in precedenza)
60 grammi di salmone scozzese a a fetta lunga FJORD
1 uovo
50 grammi di farina 00
sale
poco latte
scaglie di grana
olio extravergine di oliva
Frittelle con carciofi e salmone
Procedimento
Fare a pezzetti il carciofo e 30 grammi di salmone presi dal totale, mettere tutto in una terrina ed unire, l’uovo,la farina,un pizzico di sale e poco latte per ammorbidire il composto.
In una padella antiaderente mettere un giro di olio farlo scaldare e con un mestolo mettere dei mucchietti di pastella, allargarli e farli dorare da entrambi i lati.
Mettere le frittelle ottenute una sopra l’altra e tra uno strato e l’altro mettere una fetta del salmone rimasto e dei pezzetti di grana,passarle in forno pochissimi minuti per far sciogliere leggermente il grana.
Servire le Frittelle con carciofi e salmone calde, sono buonissime ed appetitose
Ahhhh frittelle gustose, io dovere fare 😛
ma la pastella deve essere densa come a voler fare delle polpette schiacciate?
no un pochino liquida tipo pancake