Focaccine integrali salmone e rucola

Le focaccine integrali con salmone e rucola possono essere un delizioso spuntino di metà mattina, ideali per un brunch o merenda salata leggera e salutare, io l’ho accompagnata con il succo Tropicana
all’ananas 100% ,leggero, profumato e ricco
di vitamina c, senza grassi, zuccheri e coloranti, è dissetante e ideale da far bere anche ai bambini perché ricco di frutta, con le focaccine al salmone ho trovato l’accompagnamento perfetto.
Seguimi anche su FACEBOOK
Ingredienti
per 6 focaccine
200 grammi di farina integrale
sale
100 ml di acqua tiepida
2 cucchiaini di lievito per preparazioni salate
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
60 grammi di salmone affumicato
rucola quanto basta
formaggio cremoso quanto basta
Focaccine integrali salmone e rucola

Focaccine integrali salmone e rucola

Procedimento

In una terrina impastare la farina con sale, lievito, acqua e olio

Mettere a scaldare una padella antiaderente a fiamma molto bassa.
Con le mani leggermente unte di olio prendere dei pezzetti di impasto e formare le focaccine,
metterle nella padella e farle cuocere da entrambi i lati.
Quando le focaccine saranno fredde, tagliarle a metà e farcirle
con il formaggio, la rucola ed il salmone, le Focaccine integrali salmone e rucola sono pronte per es
sere gustate con il succo d’ananas Tropicana 100% saranno la merenda ideale per tutti.

Precedente Torta 7 vasetti salata Successivo Girelle di sfoglia con funghi patate e pancetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.