Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni

I Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni, sono un gustoso secondo piatto di pesce, per realizzarli ho usato l’orata fresca Cromaris di qualità certificata e provenienza garantita, freschissima e davvero buonissima, e poi è un secondo piatto davvero molto saporito e sostanzioso, ideale anche come piatto della domenica e per una cena tra amici, vediamo insieme cosa serve per realizzare i Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni.

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Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni

Ingredienti

1 orata Cromaris
3 patate
1 peperone rosso
sale
olio extravergine di oliva
pangrattato
prezzemolo

Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoniFiletti di orata gratinati al forno con patate e peperoni

Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni

Procedimento

Pulire l’orata e sfilettarla, salarla leggermente, passarla nel pangrattato e mettere i filetti da parte in un piatto.
Privare le patate della buccia e farle a fette sottili, lavare e tagliare a listarelle anche il peperone, mettere le verdure in una teglia foderata con della carta forno, unire olio e sale e metterle in forno statico a 180° per circa 15 minuti.
Quando le verdure saranno leggermente morbide unire i filetti di orata una manciata di prezzemolo e continuare la cottura fino a quando i filetti saranno ben dorati.
Servire i Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni, con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e prezzemolo fresco.

Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni

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8 commenti su “Filetti di orata gratinati al forno con patate e peperoni

  1. Alice P. il said:

    Gnam gnam, gustosissimiiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^^

  2. marida il said:

    Fatto questa sera davvero ottimo il peperone ci sta benissimo! Grazie vale

  3. Valentina il said:

    Ciao Vale,

    ho preparato questo piatto ieri sera che era capodanno ed è stato un successone!!!

    Grazie mille!

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