Filetti di Cernia gratinati con peperoni olive e patate

I Filetti di cernia gratinati con peperoni olive e patate sono un gustoso e delicato secondo piatto di pesce, un modo sfizioso e diverso per poterlo gustare,  il pesce viene esaltato da una croccante panatura, e arricchito dal sapore delle verdure ed aromi, le verdure ovviamente vengono spadellate prima per qualche minuto e poi passate in forno insieme ai filetti di cernia, per esaltare il loro gusto.
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Vediamo quali sono gli ingredienti per preparare i Filetti di cernia gratinati con peperoni olive e patate

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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempi  di cottura 40 minuti

Ingredienti

Per 4 persone

1kg di filetti di cernia
500 grammi di patate
2 peperoni
1 spicchio d’aglio
30 grammi di olive nere denocciolate
30 grammi di olive verdi denocciolate
sale
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
origano

Filetti di cernia gratinati con peperoni olive e patate

Procedimento

Taglia i peperoni a listarelle sottili, affetta le patate preferibilmente con una mandolina a fette sottilissime.
Metti le verdure in una padella antiaderente, aggiungi olio extra vergine di oliva, le olive sia verdi che nere ,sale e prezzemolo, e lascia che si ammorbidiscano per pochi minuti.
Prendi una pirofila e sul fondo metti l’olio extra vergine di oliva e qualche ciuffo di prezzemolo.
Prepara un impanatura di pangrattato, origano,sale, aglio a pezzetti,  e prezzemolo.
Passa i filetti di cernia nell’impanatura, da entrambi i lati.
Versa le verdure nella pirofila, metti i filetti di cernia sulle verdure, aggiungi  prezzemolo ed altro olio extra vergine di oliva.
Cuoci il tutto in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
I Filetti di cernia gratinati con peperoni olive e patate sono pronti, e sono ottimi sia caldi, che tiepidi.

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