Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu.
Ingredienti
per 15 dolcetti
500 grammi di pandoro
200 grammi di mascarpone
2 tazzine di caffè amaro
nutella quanto basta
cacao amaro per la copertura
DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu
Procedimento
Tagliare il pandoro a pezzetti e metterlo in una terrina, sbriciolarlo il più possibile con le mani, aggiungere il caffè ed il mascarpone e lavorare l’impasto con un cucchiaio fin quando non sarà compatto.
Con le mani formare prendere una quantità di impasto, mettere al centro un cucchiaino di nutella e richiuderlo formando una pallina, continuare in questo modo fino a quando l’impasto non sarà finito.
Passare le palline ottenute nel cacao amaro fino a ricoprirle tutte.
I DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu sono pronti, sono buoni sia da gustare appena fatti ancora morbidi, oppure gustati dopo averli fatti riposare in frigorifero per 1 oretta se vi piacciono un po più compatti, fateli a Natale farete un figurone con poco! Parola della vostra Vale!
Per il mio SPECIALE NATALE ricette dall’antipasto al dolce—-> QUI
Per i DOLCI DI NATALE TIPICI DI OGNI REGIONE—–> QUI
Per i DOLCI DI NATALE DA REGALARE——> QUI
Per le mie 15 ricette di DOLCI DI NATALE più FACILI ———-> QUI
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità