DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu

DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu , sono delle palline golosissime e che non necessitano di cottura, si preparano in pochi minuti e sono morbide e gustose, l’impasto è fatto a base di pandoro sbriciolato e richiama il sapore del tiramisù per la presenza di caffè e mascarpone, non ci sono uova nell’impasto ed hanno un cuore golosi di nutella, io dopo averli assaggiati ho deciso che li preparerò da portare a casa della mamma per il giorno di Natale, sono troppo buoni, facili ed uno tira l’altro!
Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu.

Ingredienti

per 15 dolcetti

500 grammi di pandoro
200 grammi di mascarpone
2 tazzine di caffè amaro
nutella quanto basta
cacao amaro per la copertura

dolcetti di pandoro con nutella

DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu

Procedimento

Tagliare il pandoro a pezzetti e metterlo in una terrina, sbriciolarlo il più possibile con le mani, aggiungere il caffè ed il mascarpone e lavorare l’impasto con un cucchiaio fin quando non sarà compatto.


Con le mani formare prendere una quantità di impasto, mettere al centro un cucchiaino di nutella e richiuderlo formando una pallina, continuare in questo modo fino a quando l’impasto non sarà finito.
Passare le palline ottenute nel cacao amaro fino a ricoprirle tutte.
I DOLCETTI DI PANDORO CON NUTELLA al tiramisu  sono pronti, sono buoni sia da gustare appena fatti ancora morbidi, oppure gustati dopo averli fatti riposare in frigorifero per 1 oretta se vi piacciono un po più compatti, fateli a Natale farete un figurone con poco! Parola della vostra Vale!

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