Dolcetti con nutella e pasta di mandorle
Ingredienti
200 gr di pandoro,pan di spagna ecc
3 cucchiai di nutella
2 cucchiai di philadelphia
150 gr di pasta di mandorle (trovate i panetti al supermercato)
Cioccolato fondente q.b.
Dolcetti con nutella e pasta di mandorle
Procedimento
In una ciotola mettere il pandoro o pan di spagna a seconda di quello che avete in casa e con le mani sbriciolarlo,unire la nutella e la philadelphia ed amalgamare bene formando un’impasto sodo e compatto,con le mani formare delle palline della grandezza di una noce e lasciarle riposare in frigorifero per un’oretta circa.
Stendere la pasta di mandorle e ricavarne dei cerchietti,in ogni cerchietto mettere la pallina e richiudere la pasta di mandorle in modo da avvolgerla bene,metterle su una gratella e far colare sui dolcetti il cioccolato fondente sciolto in precedenza e lasciarlo rapprendere.Quando il cioccolato si sarà rappreso mettere i Dolcetti con nutella e pasta di mandorle nei pirottini e lasciarli in frigorifero fino al momento di servirli.
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Cavolo, ma sono golosissimi, devo proprio provarli, poi con nutella e mandorle, un abbinamento fantastico, grazie, buona domenica!!
grazie Aless 🙂
Quante belle ricettine nel tuo Blog Valeria!!
Complimenti!!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
grazie!!!!!un’abbraccio anche a te!
Ciao, ma se volessi prepararli per metterli in una scatola carina insieme ad altri cioccolatini da regalare. Per quanto tempo possono rimanere fuori dal frigorifero ? Grazie
allora li puoi lasciare tranquillamente fuori dal frigo,saranno un pochino più morbidi quando li mangeranno,ma vai tranquilla 🙂