DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO

DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO e crema al latte, facilissimo e golosissimo, ottimo in ogni occasione, ma specie quando si vuole preparare un dolce veloce con pochi ingredienti ed in poco tempo, furbissima la ricetta e vi porterà via poco tempo, l’unica cosa che dovrete cuocere è la crema al cioccolato, ma è questione di minuti! E poi potete metterlo in frigorifero o in freezer e in poco tempo è fresco e pronto per essere gustato, le mie bambine lo hanno divorato, a volte mi diverto a preparare questi dolcetti cosi svelti e semplici, perché con poco le faccio contente, provate anche voi! Vediamo cosa ci serve per preparare il DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO.

Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di riposo 2 ore
Dosi per 6 persone
Difficoltà facile
Costo molto basso

Ingredienti per il DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO

200 grammi di biscotti secchi
300 grammi di crema pasticcera al cioccolato la mia ricetta QUI
200 grammi di crema al latte la mia ricetta QUI
poco latte per la bagna
zucchero a velo per la copertura

DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO e crema al latte

DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO e crema al latte

Procedimento

Preparare la crema pasticcera al cioccolato e lasciarla raffreddare benissimo.
Preparare anche la crema al latte che è senza cottura quindi più pratica.
Versare il latte in un contenitore, bagnare leggermente i biscotti e fare un primo strato su un piatto, coprire i biscotti con uno strato generoso di crema al cioccolato e mettere sulla crema altri biscotti, a questo punto versare sui biscotti la crema al latte, coprire ancora con gli altri biscotti leggermente inzuppati nel latte, ancora crema al cioccolato e infine l’ultimo strato di biscotti.
Mettere il dolce di biscotti in frigorifero per 2 ore, se volete velocizzare anche 1 ora in freezer va bene.

DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO e crema al latteIl DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO e crema al latte è pronto, spolverizzarlo con abbondante zucchero a velo e sentirete che buono! Parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete variare ed invece di mettere la crema al latte alternare con la crema pasticcera gli strati, ottimo anche con dei biscotti al cacao.

CONSERVAZIONE; IL DOLCE DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO si conserva in frigorifero per massimo 2 giorni in estate e 3 giorni in inverno.

Guarda anche altre ricette golose e veloci come; MOUSSE AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO,

CREME CARAMEL e TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE

Torna alla HOME

Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK   per non perdere le mie ultime ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *