La crostata morbida alle mele è stata un’esperimento devo dire ben riuscito,volevo una crostata che fosse una via di mezzo tra una torta e la classica pasta frolla,cosi è venuta fuori una ricetta sublime,inoltre nell’impasto ho aggiunto la crema pasticcera per dare ancora più golosità.
Ingredienti
2 tuorli
60 gr di burro
200 gr di farina
una bustina di lievito
100 gr di crema pasticcera
2 mele
100 gr di zucchero
150 ml di latte.
Procedimento
Montare i tuorli con lo zucchero,unire la farina e il burro a pezzetti,aggiungere anche il latte,la crema e le mele tagliate a pezzetti molto piccoli e infine il lievito.
Mescolare con cura tutti gli ingredienti finchè non si avrà un’impasto morbido ma appiccicoso,la consistenza è quella di una pasta frolla morbida.
Mettere l’impasto in una teglia rivestita con della carta forno e far cuocere la crostata in forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti.
Una volta pronta farla freddare e spolverizzarla con abbondante zucchero a velo.
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mm deliziosa !! hai avuto un ottima idea 🙂
Anche la crema mmmm che bontà!Ciao cara