Vediamo come farla e sono certa che sarete più bravi di me, seguitemi che vi racconto la CROSTATA MIMOSA RICOTTA E NUTELLA!
Ingredienti
per una tortiera del diametro di 22 centimetri
1 kg di pasta frolla la mia ricetta QUI
350 grammi di ricotta vaccina
50 grammi di zucchero semolato
nutella quanto basta
pan di Spagna quanto basta la mia ricetta QUI
zucchero a velo
CROSTATA MIMOSA RICOTTA E NUTELLA
Procedimento
Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare per circa 30 minuti in frigorifero avvolta da pellicola trasparente.
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero.
Imburrare e infarinare lo stampo, prendere la pasta frolla dal frigorifero, stendere un cerchio aiutandovi con poca farina e un mattarello e rivestire lo stampo con la pasta frolla, alzando anche i bordi.
Versare la ricotta, livellare e far cuocere la crostata in forno statico a 170° per circa 30 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Quando la crostata sarà cotta farla raffreddare benissimo prima di toglierla dallo stampo.
Preparare il pan di Spagna e tenerlo da parte.
Mettere la crostata su un piatto, coprire la superficie con la nutella e sbriciolare una parte del pan di spagna sulla nutella.
La CROSTATA MIMOSA RICOTTA E NUTELLA è pronta, spolverizzare con lo zucchero a velo per completare, golosa, cremosa e buonissima! Parola della vostra Vale!
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