Seguimi anche su FACEBOOK
Crostata fredda ai wafer con crema al mascarpone
Ingredienti
Per la base
200 grammi di wafer alla nocciola
100 grammi di panna montata
1 cucchiaio di cacao
Per la crema
300 grammi di mascarpone (potete sostituire con ricotta o philadelphia)
200 grammi di panna da montare
100 grammi di zucchero a velo
4 wafer sbriciolati
Crostata fredda ai wafer con crema al mascarpone
Crostata fredda ai wafer con crema al mascarpone
Procedimento
Tritare finemente i wafer ed amalgamarli con la panna montata ed il cacao, formare un impasto ben compatto e trasferire il tutto in uno stampo del diametro di 20/22 centimetri rivestito di carta forno, con il dorso di un cucchiaio compattare bene il fondo ed alzare anche i bordi, lasciare la base nel frigorifero e nel frattempo preparare la crema.
Montare la panna con lo zucchero a velo, io ho usato la panna fresca, se volete va benissimo anche la vegetale già zuccherata, in questo caso però diminuire le dosi dello zucchero a velo.
Unire alla panna il mascarpone e mescolare, unire anche i wafer tritati e mescolare nuovamente.
Versare la crema sulla base di biscotti e lasciarla in frigorifero per circa 3 ore, oppure nel freezer per un ora e mezza.
Servire la Crostata fredda ai wafer con crema al mascarpone decorandola con i wafer in superficie, troppo golosa parola della vostra Vale!
Wowwww, trooooopppo golosaaaaaaaaaaa, la vogliooooooooo :-DD
eh no !! basta Vale con queste golosità! Ma dimmi la verità..tu non le mangi!!! eh? fai ingrassare gli altri !! ahhaha
buona giornata