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Crostata con pasta frolla alla ricotta e nutella
Ingredienti
300 grammi di pasta frolla alla ricotta la mia ricetta QUI
200 grammi di nutella
zucchero a velo
Crostata con pasta frolla alla ricotta e nutella
Procedimento
Preparare la pasta frolla seguendo se volete la mia ricetta e dopo averla preparata lasciarla riposare nel frigorifero per 30 minuti circa.
Infarinare un piano da lavoro o una spianatoia e stendere la pasta frolla alla ricotta, ricavare un disco dello spessore di mezzo cm e largo 24 cm circa.
Foderare uno stampo per crostate imburrato ed infarinato del diametro di 22 cm, ritagliare la frolla in eccesso che ci servirà per fare le striscette.
Versare sulla frolla la nutella, io l’ho fatta sciogliere un pochino per versarla e spalmarla meglio.
Ricoprire la nutella con le strisce e metterla in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20/25 minuti o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni per i tempi e le temperature.
Quando la crostata sarà cotta lasciarla raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
Servire la Crostata con pasta frolla alla ricotta e nutella con una spolverata di zucchero a velo.
Molto bella e golosa, ti ringrazio, un caro saluto.
grazie Gianni!