Crostata con nutella e pinoli

La nutella è la nutella nè sanno qualcosa le mie bimbe che svuotano i barattoli ogni volta…questa è una classica crostata ma arricchita dai pinoli..ecco la ricetta!

 

 

 Ingredienti per la pasta frolla

300 gr di farina 00

125 gr di burro

4 cucchiai di zucchero

un pizzico di sale

un tuorlo e un’uovo intero

per il ripieno

un barattolo di nutella

una bustina di pinoli

Procedimento

Preparare la frolla amalgamando prima farina,burro e zucchero e poi aggiungere le uova con un pizzico di sale.

Far riposare la pasta frolla in frigorifero per un’oretta.

Stendere la pasta frolla del diametro della tortiera che userete,versare la nutella sulla base e cospargere con i pinoli.

Mettere la crostata in forno a 180° per 20/25 MINUTI.

la manina di Sara che vuole rubare i pinoli!

[banner align=”aligncenter”]

3 Risposte a “Crostata con nutella e pinoli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *