La nutella è la nutella nè sanno qualcosa le mie bimbe che svuotano i barattoli ogni volta…questa è una classica crostata ma arricchita dai pinoli..ecco la ricetta!
Ingredienti per la pasta frolla
300 gr di farina 00
125 gr di burro
4 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
un tuorlo e un’uovo intero
per il ripieno
un barattolo di nutella
una bustina di pinoli
Procedimento
Preparare la frolla amalgamando prima farina,burro e zucchero e poi aggiungere le uova con un pizzico di sale.
Far riposare la pasta frolla in frigorifero per un’oretta.
Stendere la pasta frolla del diametro della tortiera che userete,versare la nutella sulla base e cospargere con i pinoli.
Mettere la crostata in forno a 180° per 20/25 MINUTI.
la manina di Sara che vuole rubare i pinoli!
[banner align=”aligncenter”]
Immagino che bontà!!!
Ne mangerei volentieri una fettina!!!
Non si può resistere a tanta bontà!bravissima cara