Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella
Ingredienti
per la base
250 grammi di biscotti al cacao
130 grammi di burro
1 cucchiaio di nutella
per la crema al latte senza cottura clicca QUI
per la copertura nutella quanto basta, se volete farla in casa la mia ricetta è QUI
CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella
Procedimento
per la base; tritare finemente i biscotti, metterli in una terrina ed aggiungere la nutella ed il burro fuso, mescolare per ottere un composto compatto e versare i biscotti in una tortiera precedentemente foderata con la carta forno, compattare il fondo ed i bordi con un cucchiaio e mettere la base in frigorifero.
Per la crema al latte ; seguire la ricetta che ho messo tra gli ingredienti, riprendere la base in frigorifero e versare la crema al latte, livellare e completare la superficie con la nutella leggermente ammorbidita, potete ammorbidirla o a bagnomaria o nel microonde.
Lasciare la crostata in frigorifero per circa 2 ore prima di servirla.
La CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella è pronta per essere gustata, veloce, facilissima e super golosa parola della vostra Vale!
Ps, se volete una nutella più morbida, potete anche metterla sul dolce al momento di servirla
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