CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella

CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella senza cottura, fresca e golosissima, prepararla è molto semplice e farete un figurone, la crema al latte non si cuoce come nemmeno la base del dolce, vi serviranno pochi ingredienti per preparare questa delizia, potete conservarla in frigorifero oppure se volete gustare un semifreddo in freezer e tirarla fuori 10/15 minuti prima di servirla, se non amate la nutella tra gli ingredienti trovate anche la ricetta per preparare una facilissima crema di nocciole fatta in casa, insomma non vi resta che provarla!
Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella

Ingredienti

per la base

250 grammi di biscotti al cacao
130 grammi di burro
1 cucchiaio di nutella
per la crema al latte senza cottura clicca QUI
per la copertura nutella quanto basta, se volete farla in casa la mia ricetta è QUI

CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella

CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella

Procedimento

per la base; tritare finemente i biscotti, metterli in una terrina ed aggiungere la nutella ed il burro fuso, mescolare per ottere un composto compatto e versare i biscotti in una tortiera precedentemente foderata con la carta forno, compattare il fondo ed i bordi con un cucchiaio e mettere la base in frigorifero.

Per la crema al latte ; seguire la ricetta che ho messo tra gli ingredienti, riprendere la base in frigorifero e versare la crema al latte, livellare e completare la superficie con la nutella leggermente ammorbidita, potete ammorbidirla o a bagnomaria o nel microonde.
Lasciare la crostata in frigorifero per circa 2 ore prima di servirla.
La CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella è pronta per essere gustata, veloce, facilissima e super golosa parola della vostra Vale!

CROSTATA CON CREMA AL LATTE e nutella

Ps, se volete una nutella più morbida, potete anche metterla sul dolce al momento di servirla

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