Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Crema fredda al caffè e cioccolato bianco ricetta facile
Ingredienti
3 tazzine di caffè ristretto
200 grammi di panna (con il caldo io vi consiglio quella vegetale che non si smonta)
50 grammi di zucchero ( se usate la panna fresca non zuccherata aumentate a 70 grammi)
50 grammi di cioccolato bianco
Crema fredda al caffè e cioccolato bianco ricetta facile
Procedimento
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare per bene.
Montare la panna con lo zucchero, e quando sarà montata a neve ben ferma unire a filo il caffè.
Unire alla crema il cioccolato bianco grattato e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto delicatamente per non smontare il composto.
Versare la crema in dei bicchieri e metterla in frigorifero almeno 2 ore prima di servirla, se volete velocizzare va bene anche un ora in freezer.
La Crema fredda al caffè e cioccolato bianco è pronta per essere gustata, buona , fresca, facile e veloce parola della vostra Vale!
Qualcuno l’ha fatta?
Patrizia, non pubblico cose non buone, tutte le ricette che preparo sono per la mia famiglia, provala