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Crema alle caramelle Rossana
Ingredienti
500 ml di latte
4 tuorli
300 grammi di caramelle Rossana
4 cucchiai di farina 00 o maizena
Crema alle caramelle Rossana
Procedimento
Tritare finemente le caramelle , mettere a scaldare il latte in un pentolino insieme alle caramelle, la fiamma deve essere molto moderata, mescolare sempre fin quando le caramelle saranno completamente sciolte.
In una ciotola mescolare i tuorli con la farina, ed unirli a filo al composto caldo di latte e caramelle.
Mescolare sempre a fuoco dolce fino a completo addensamento.
La Crema alle caramelle Rossana è pronta, metterla in un recipiente per farla raffreddare, se desiderate gustarla come dessert, potete metterla nelle coppe e guarnirla con panna montata, o cioccolato, ideale da usare per farcire crostate, pan di Spagna o per fare torte fredde, semifreddi e gelati, un’idea dolce facile,veloce e golosissima che ci riporta indietro nel tempo e nella nostra infanzia, parola della vostra Vale!
Da questa ricetta si capisce che hai il compagno giusto accanto! La semplicità dell’idea maschile e’ stata trasformata in opera d’arte dalla genialità femminile, che in maniera talentuosa ha creato una “perla” di ricetta utilissima, facilissima e adatta a qualsiasi occasione!!! Complimenti a entrambi!!!
grazie infinite Angela!!! Che bellissime parole! Ti ringrazia anche il mio compagno, un bacione!
hai mai provato a farci il liquore? è strepitoso! mio suocero ne va matto!
buonooooooooo
Io faccio il liquore con queste caramelle ed è buonissimo ora proverò anke questa crema mi potresti dire come adattarla al bimby? Grazieee
Non ho il bimby mi spiace, chiedo a qualche collega che ce l’ha e ti faccio sapere
Grazie Loredana!