Crema alle arance e Truvia

La crema alle arance è Truvía è una crema leggera e delicata, ottima come dolce al cucchiaio o per farcire qualsiasi dolce, una crema profumata e leggera grazie a Truvía, un dolcificante di origine naturale , nato dalle foglie della Stevia e con zero calorie, la ricetta è molto semplice, vediamo insieme come preparare la Crema alle arance e Truvía

Prima però voglio informarvi di questo concorso;

Come partecipare al concorso “Cucina e vinci con Truvia di Eridania”:
1. Crea un piatto dolce o salato con uno o più prodotti Truvía® di Eridania

2. Fotografa la tua creazione con il pack che hai usato

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Crema alle arance e Truvía®
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 450 grammi di crema
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Tuorli
  • 450 g Latte
  • 16 g Truvía®
  • 1 Arance (succo e buccia)
  • 35 ml Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Crema alle arance e Truvía

  2. Versare il latte in un pentolino e farlo scaldare a calore moderato, non deve bollire.

  3. In una ciotola mescolare i tuorli con Truvía, l’amido di mais, il succo e la buccia di un arancia.

  4. Amalgamare bene gli ingredienti con una frusta a mano o con le fruste elettriche.

  5. Versare il composto di uova molto lentamente e sempre mescolando nel latte caldo.

  6. Abbassare il calore del fornello e mescolare la crema alle arance e Truvía  fin quando non diventa lucida e densa.

  7. La Crema alle arance e Truvía  è pronta per essere utilizzata, potete servirla nelle coppette e decorarla a piacere, oppure ottima per farcire una torta soffice o una crostata friabile!

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CONSERVAZIONE

La crema alle arance e Truvía si conserva in frigorifero per 3 giorni coperta da pellicola trasparente

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