La crema alle arance è Truvía è una crema leggera e delicata, ottima come dolce al cucchiaio o per farcire qualsiasi dolce, una crema profumata e leggera grazie a Truvía, un dolcificante di origine naturale , nato dalle foglie della Stevia e con zero calorie, la ricetta è molto semplice, vediamo insieme come preparare la Crema alle arance e Truvía
Prima però voglio informarvi di questo concorso;
Come partecipare al concorso “Cucina e vinci con Truvia di Eridania”:
1. Crea un piatto dolce o salato con uno o più prodotti Truvía® di Eridania
2. Fotografa la tua creazione con il pack che hai usato
3. Registrati su www.salepepe.it/eridaniatruvia carica la tua ricetta e falla votare dai tuoi amici
Vota la tua ricetta preferita e scopri subito se hai vinto il premio giornaliero in palio: una fornitura di prodotti Truvía®
Una giuria di qualità esaminerà le 30 ricette più votate e assegnerà il super premio: un viaggio a Milano per due persone, con pernottamento e partecipazione a un esclusivo corso di cucina presso la Scuola di Cucina di Sale&Pepe!
Ma non finisce qui: tra tutti coloro che avranno inviato almeno una ricetta valida saranno estratte 3 Action Camera YI 4K+ per immortalare tutti i tuoi piatti.
Hai tempo fino al 18 dicembre 2018.
Sponsorizzato da Eridania
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 450 grammi di crema
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Tuorli
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450 g Latte
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16 g Truvía®
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1 Arance (succo e buccia)
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35 ml Amido di mais (maizena)
Preparazione
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Crema alle arance e Truvía
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Versare il latte in un pentolino e farlo scaldare a calore moderato, non deve bollire.
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In una ciotola mescolare i tuorli con Truvía, l’amido di mais, il succo e la buccia di un arancia.
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Amalgamare bene gli ingredienti con una frusta a mano o con le fruste elettriche.
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Versare il composto di uova molto lentamente e sempre mescolando nel latte caldo.
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Abbassare il calore del fornello e mescolare la crema alle arance e Truvía fin quando non diventa lucida e densa.
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La Crema alle arance e Truvía è pronta per essere utilizzata, potete servirla nelle coppette e decorarla a piacere, oppure ottima per farcire una torta soffice o una crostata friabile!
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CONSERVAZIONE
La crema alle arance e Truvía si conserva in frigorifero per 3 giorni coperta da pellicola trasparente