Crea sito

Crema alle arance e Truvia

La crema alle arance è Truvía è una crema leggera e delicata, ottima come dolce al cucchiaio o per farcire qualsiasi dolce, una crema profumata e leggera grazie a Truvía, un dolcificante di origine naturale , nato dalle foglie della Stevia e con zero calorie, la ricetta è molto semplice, vediamo insieme come preparare la Crema alle arance e Truvía

Prima però voglio informarvi di questo concorso;

Come partecipare al concorso “Cucina e vinci con Truvia di Eridania”:
1. Crea un piatto dolce o salato con uno o più prodotti Truvía® di Eridania

2. Fotografa la tua creazione con il pack che hai usato

3. Registrati su www.salepepe.it/eridaniatruvia carica la tua ricetta e falla votare dai tuoi amici

Vota la tua ricetta preferita e scopri subito se hai vinto il premio giornaliero in palio: una fornitura di prodotti Truvía®

Una giuria di qualità esaminerà le 30 ricette più votate e assegnerà il super premio: un viaggio a Milano per due persone, con pernottamento e partecipazione a un esclusivo corso di cucina presso la Scuola di Cucina di Sale&Pepe!

Ma non finisce qui: tra tutti coloro che avranno inviato almeno una ricetta valida saranno estratte 3 Action Camera YI 4K+ per immortalare tutti i tuoi piatti.

Hai tempo fino al 18 dicembre 2018.

Sponsorizzato da Eridania

Crema alle arance e Truvía®
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 450 grammi di crema
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Tuorli
  • 450 g Latte
  • 16 g Truvía®
  • 1 Arance (succo e buccia)
  • 35 ml Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Crema alle arance e Truvía

  2. Versare il latte in un pentolino e farlo scaldare a calore moderato, non deve bollire.

  3. In una ciotola mescolare i tuorli con Truvía, l’amido di mais, il succo e la buccia di un arancia.

  4. Amalgamare bene gli ingredienti con una frusta a mano o con le fruste elettriche.

  5. Versare il composto di uova molto lentamente e sempre mescolando nel latte caldo.

  6. Abbassare il calore del fornello e mescolare la crema alle arance e Truvía  fin quando non diventa lucida e densa.

  7. La Crema alle arance e Truvía  è pronta per essere utilizzata, potete servirla nelle coppette e decorarla a piacere, oppure ottima per farcire una torta soffice o una crostata friabile!

  8. GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
    OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO, CIAMBELLONE DELLA NONNA
    E DOLCI CON LE ARANCE

  9. Torna alla HOME   per cercare altre ricette che potrebbero interessarti

    Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

CONSERVAZIONE

La crema alle arance e Truvía si conserva in frigorifero per 3 giorni coperta da pellicola trasparente

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *