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COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO

COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO morbide e leggere, senza friggere e buone allo stesso modo, solo che evitiamo la frittura, e non solo risparmiamo delle calorie ma anche il tempo, si preparano in poco tempo, sono veloci e gustose e le possiamo gustare come contorno oppure un secondo piatto vegetariano, ovviamente possono essere preparate anche per essere poi farcite a piacere, noi le abbiamo mangiate cosi semplici e ci sono piaciute molto, la ricetta prevedere come sempre pochi e semplici ingredienti, vediamo insieme come realizzare le COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO!

Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Dosi per 8 cotolette ( dipende anche dalla grandezza delle melanzane che userete)
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per le COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO

1 melanzana viola grande
2 uova di media grandezza
pangrattato quanto basta
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo

COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO FACILI E VELOCI

COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO

Procedimento

Tagliare a fette dello spessore di 1 centimetro la melanzana e metterle in una ciotola con acqua e sale per 5 minuti.
Scolare le fette di melanzane, tamponarle con della carta da cucina e metterle in un piatto.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e in un piatto a parte preparare il pangrattato con il prezzemolo tritato.
Passare le fette di melanzane prima delle uova e poi nel pangrattato, disporre le cotolette di melanzane su una teglia rivestita con della carta forno, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e cuocerle in forno preriscaldato, modalità statica a 180° per circa 25 minuti , per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.

COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNOLe COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO sono pronte per essere gustate, buone da sole oppure come base per preparare parmigiana, cotolette ripiene e tanto altro parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Non ho aggiunto il sale sulle fette di melanzane perché le avevo messe in ammollo con il sale ed avevo aggiunto il sale alle uova, se preferisci che siano più saporite puoi salarle dopo cotte.

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