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coppa di cheesecake al caffè e cioccolato

Ecco una dolcissima e golosa cheesecake versione coppa gelato,la cheesecake è uno dei dolci che preferisco,così è davvero sfiziosa…ecco la ricetta!

 

 

INGREDIENTI per 6 coppe

 

3 confezioni di philadelphia milka (quelle monoporzione piccole)

2 panetti di philadelphia classica

100 gr di zucchero

500 ml di panna fresca

una tazzina di caffè zuccherato

3 fogli di gelatina

6 biscotti oror saiwa.

 

 

PROCEDIMENTO

 

In una terrina mettere la panna con lo zucchero e montare a neve,aggiungere i due panetti di philadelphia classica e amalgamare bene.

Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per qualche minuto ,dopodichè scioglierla nel microonde per 20 secondi,unire la gelatina alla crema e mescolare.

Dividere la crema in tre parti,in una aggiungere il caffè e mescolare,un’altra parte di crema lasciarla bianca e in un’altra aggiungere philadelphia milka e amalgamare bene.

Prendere una coppa e sbriciolare metà biscotto sul fondo,aggiungere la crema al cioccolato,poi al centro quella bianca ed infine quella al caffè e sbriciolare in superficie l’altra metà del biscotto,fare questo fino alla fine degli ingredienti.

Mettere le coppe in frigorifero almeno tre ore prima di servire.

con questa ricetta partecipo al contest gelato dei bloghttp://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e http://blog.giallozafferano.it/vickyart/ in collaborazione con http://www.casabiancapiacenza.it/

 

 

 

 

 

 

8 Risposte a “coppa di cheesecake al caffè e cioccolato”

    1. grazie francesca è un modo un pò diverso di mangiare questo delizioso dolce!

  1. coppetta golosissima!! adoro il caffè nei dolci! ottima davvero! ti ringrazio cara!

    p.s. non vedo il banner laterale ti spiace aggiungerlo e linkarlo al contest? grazie ancora! ciaoo!

    1. anch’io adoro il caffè nei dolci lo trovo superbo…grazie vicky

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