Seguimi su FACEBOOK
Cioccolatini con nocciole e cioccolato fondente ricetta facile
Ingredienti
Per il ripieno
80 grammi di nocciole tritate o farina di nocciole
80 grammi di cioccolato bianco
30 grammi di burro
Per la copertura
100 grammi di cioccolato fondente
nocciole tritate
Cioccolatini con nocciole e cioccolato fondente
Procedimento
In un pentolino mettere il cioccolato bianco insieme al burro a fiamma bassissima e farli sciogliere.
Quando entrambi saranno sciolti unire le nocciole tritate e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.
Togliere l’impasto dal pentolino e metterlo in una terrina a raffreddare.
Quando sarà ben freddo con le mani un pochino bagnate fare delle palline e metterle in un vassoio foderato con un foglio di carta forno.
Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure nel microonde.
Far colare su ogni pallina il cioccolato fondente fuso e spolverizzare con le nocciole tritate.
Mettere i Cioccolatini con nocciole e cioccolato fondente in frigorifero per farli solidificare bene.
Buoni, veloci e carinissimi confezionati come idea regalo!
Sono davvero buoni! Grazie ancora una volta per lo splendido regalo!
sono tanto contenta che ti siano piaciuti grazie a te cara!!!!!!
ecco brava…proprio la ricettina che cercavo… !!
devo provarli, grazieeeeeeeeeeeee
ti bacio
mmmmhhh che buoni, li faccio, grazieeeeeeeee……..
grazie li proverò sicuramente
Ciao! con questa ricetta quanti cioccolatini escono indicativamente?
ciao dipende da come li fai grandi a me ne sono venuti 10
grazie mille!!! stasera provo la ricetta!!!!
ieri sera ho provato questa fantastica ricetta!!! buonissimi e veloci da fare! Anche se devo sicuramente migliorare la tecnica per intingerli nel cioccolato….
Daria ti capisco quello fa impazzire anche me ciao e grazie mille!!!