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Ciambelle di patate al forno farcite alla nutella
Ingredienti
per 6 ciambelle grandi
500 grammi di panbrioche alle patate per la mia ricetta clicca QUI
nutella quanto basta
zucchero a velo
Ciambelle di patate al forno farcite alla nutella
Procedimento
Preparare il panbrioche alle patate seguendo la mia ricetta e lasciarlo lievitare.
Una volta lievitato stenderlo sulla spianatoia infarinata ricavando un rettangolo dello spessore di mezzo cm.
Con un coltello affilato fare dei rettangoli, sciogliere leggermente la nutella a bagnomaria o nel microonde e con un cucchiaino spalmare il rettangolo solo per metà.
Sovrapporre l’altra metà rimasta vuota su quella dove abbiamo messo la nutella, sigillare bene anche i bordi laterali e richiudere su se stesso formando la ciambella.
Mettere le ciambelle ottenute sulla leccarda rivestita di carta forno, e lasciarle lievitare ancora un oretta.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 20/25 minuti o comunque fino a quando saranno gonfie e dorate, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Servire le Ciambelle di patate al forno farcite alla nutella con abbondante zucchero a velo, sono soffici, golose e credetemi vanno giù da sole, parola della vostra Vale!
Vale ma te con le patate ci fai proprio tutto..dolci salati…e che golosi
bravissima… !!
un bacio
ahahhahahahahhaha si si io e le patate una cosa sola!
Mamma mia che golosità, non vedo l’ora di provarle, grazie Vale!!
Valeria con il tuo blog mi hai aperto un mondo, mi piacciono tutte le tue ricette! Ma queste ciambelle sono le prime che proverò!!! I miei figli adorano le ciambelle ( non gliele compro quasi mai) ma queste si che gliele darei volentieri!!! Le farò al più presto!! I miei figli ti ringrazieranno!!!
Cara Sara ( ti chiami come mia figlia ) sono contentissima e ti ringrazio tanto, provale sono davvero soffici, un caro saluto a te e i tuoi figli!