Seguitemi che vi racconto la ricetta per realizzare le CIAMBELLE CON MELE FRULLATE le più morbide che ci siano
Ingredienti
per 6 ciambelle
2 uova medie a temperatura ambiente
1 mela
130 grammi di farina 00
20 grammi di fecola di patate
30 ml di olio di semi
100 grammi di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
cannella in polvere
zucchero semolato per la copertura
CIAMBELLE CON MELE FRULLATE le più morbide che ci siano
Procedimento
Privare la mela della buccia, farla a pezzetti e metterla nel frullatore, unire le uova , lo zucchero, la cannella e l’olio, e frullare il tutto fino ad avere un composto.
Setacciare farina e lievito e versare anche gli ingredienti in polvere nel frullatore, azionare nuovamente e frullare fino ad avere un composto omogeneo.
Versare l’impasto in una ciotola.
Imburrare ed infarinare gli stampini per le ciambelline, ( se non avete lo stampo per le ciambelline potete anche fare dei muffin) versare circa 4 cucchiai di impasto in ogni stampino, non arrivare fino al bordo, restate circa mezzo centimetro sotto.
Cuore i dolcetti in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Togliere le ciambelle dallo stampo e passarle nello zucchero semolato.
Le CIAMBELLE CON MELE FRULLATE sono pronte, profumate e morbidissime parola della vostra Vale!
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Bellissima ricetta, complimenti! Anna
grazie di cuore Anna!