Ingredienti per la Ciambella di ricotta e nocciole
3 uova
250 gr di farina
125 gr di ricotta vaccina
1 bustina di lievito
125 gr di zucchero
50 gr di nocciole intere
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti abbondanti e quando saranno soffici unire la ricotta a cucchiaiate poca alla volta,sempre mescolando unire anche la farina incorporandola poca alla volta,mettere la bustina di lievito e trasferire l’impasto in uno stampo per ciambelloni imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm. Passare le nocciole nella farina e metterle sulla superficie della ciambella,metterla in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti circa. Servire la Ciambella di ricotta e nocciole con una spolverata di zucchero a velo.
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Ottima golosità, di buona qualità, molto bene.
Ottima ricetta!! complimenti
http://fabiobarbatopersonalchef.blogspot.it
Squisita bravisssima Vale 🙂