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Ciambella di pan brioche alla nutella ricetta lievitato
Ingredienti
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nutella
gocce di cioccolato
zucchero a velo
1 tuorlo per spennellare
Ciambella di pan brioche alla nutella ricetta lievitato
Procedimento
Preparare la pasta brioche secondo la ricetta e farla lievitare fino al raddoppio di volume.
Quando sarà lievitata, metterla su una spianatoia infarinata e fare un cerchio spesso circa mezzo cm, spalmare il cerchio con la nutella, arrotolare la soglie su se stessa formando un rotolo.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella del diametro di 26 cm, richiudere il rotolo a ciambella e metterlo nello stampo,lasciarla lievitare ancora un’altra ora.
Trascorsa anche la seconda lievitazione, spennellare la superficie del dolce con il tuorlo dell’uovo e cospargere con delle gocce di cioccolato.
Mettere la ciambella in forno,preriscaldato a 160° per circa 40/45 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature, se vedete che la ciambella si scurisce troppo in superficie, copritela con un foglio di carta forno.
Quando sarà ben gonfia e dorata toglierla dal forno e farla raffreddare bene.
Servire la Ciambella di pan brioche alla nutella con una spolverata di zucchero a velo.