Cheesecake in coppa al cocco

Cheesecake in coppa al cocco

La Cheesecake in coppa al cocco è un dolce al cucchiaio facilissimo e senza nessuna cottura, e la cosa più importante è che è senza lattosio, l’ho realizzata con i prodotti Eurospin, da tanti anni ormai per la spesa è il mio punto di riferimento, perchè porto via tantissimi prodotti di qualità a prezzi davvero imbattibili, la scelta è vasta , e troviamo anche prodotti senza glutine e senza lattosio proprio come i frollini al cocco AMO ESSERE SENZA GLUTINE ed il formaggio spalmabile AMO ESSERE SENZA LATTOSIO, in questo modo ho un dolce buono , facile e che tutti possono gustare.

Seguimi anche su FACEBOOK

spesa 4

Ingredienti

100 grammi di Frollini al cocco amo essere senza glutine Eurospin
175 grammi di formaggio spalmabile amo essere senza lattosio Eurospin
50 grammi di zucchero Dolciando Eurospin
50 grammi di margarina collina d’oro Eurospin
50 ml di panna vegetale Land Eurospin
menta fresca per decorare
farina di cocco per decorare

Cheecake in coppa al cocco

Cheesecake in coppa al cocco

Procedimento

Con il frullatore a immersione tritare finemente i  frollini al cocco e metterli in una terrina.
Sciogliere la margarina ed unirla ai frollini, amalgamare e mettere il composto in una coppa capiente, con il dorso di un cucchiaio compattare bene verso il fondo della coppa e metterlo in frigorifero.
In una terrina mettere il formaggio spalmabile con lo zucchero e la panna, mescolare bene fino a rendere il composto cremoso.
Versare la crema nella coppa sul fondo di biscotti, cospargere la superficie della crema con il restante impasto di biscotti e mettere la coppa in frigorifero per un ora prima di servirla.
Decorare  la Cheesecake in coppa al cocco con delle foglioline di menta fresca e farina di cocco.

prodotti senza lattosio e glutine

Una risposta a “Cheesecake in coppa al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *