In vista dell’estate ecco un dolce leggero,ho fatto una cheesecake senza panna,usando solo yogurt e philadelphia e al posto del burro per la base ho usato la margarina quella vallè vegetale senza colesterolo, è molto leggera e gustosa ugualmente.
Ingredienti;
2 panetti di philadelphia
due vasetti di yougurt(io albicocca)
3 cucchiai di zucchero
3 fogli di gelatina
200 gr di frollini
120 gr di margarina vegetale
per guarnire:
marmellata di albicocche
Procedimento
Mettere i biscotti nel mixer e tritarli bene,aggiungere il burro fuso e mescolare il tutto,trasferire la base del dolce in una teglia se possibile dal cerchio apribile e lasciarla in frigorifero una ventina di minuti.
Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti e nel frattempo prepariamo la crema.
In una terrina versare i due panetti di philadelphia e i vasetti di yogurt,aggiungere lo zucchero e montare con le fruste elettriche finchè non si avrà una crema morbida.
Strizzare la gelatina e metterla a sciogliere nel microonde per 10 secondi,mescolarla e aggiungerla alla crema.
Mettere la crema sulla base di biscotti e lasciarla in frigorifero almeno tre ore.
Una volta pronta io ho preso un coppapasta e fatto delle formine dove sopra ognuna ho messo un cucchiaino di marmellata di albicocche.
Ovviamente potete usare lo yogurt e marmellata che preferite ma con le albicocche vi assicuro che era molto delicato. 😉
Grazieeee Vale!!!troppo belle!!!appena aggiunta!buon 1°Maggio tesoro un bacione
Buongiorno tesoro!!un bacione ciaooo